Comment changer la langue de l’application/emails ?

Changer la langue de l’application web/emails

La langue du site web et la langue des mails est modifiable séparément dans le profil des salariés.

Pour les administrateurs

• SI vous souhaitez changer la langue par défaut du site web et des mails, vous pouvez faire la modification dans le paramétrage système. En savoir plus ici.
  • Si vous souhaitez changer une langue pour un utilisateur particulier, il suffit de faire les modifications dans l’écran de modification de l’employé. En savoir plus ici.