Solde – aperçu de votre solde personnel

Le menu ci dessus vous permet de voir combien de congés il leur reste par rapport aux congés posés et pris. Vous pouvez avoir plus de type de congés en fonction du paramétrage de votre application.

Note : Il est possible de ne pas avoir de solde Acquis ou Pris pour certains types de congés. Cela peut être le cas pour des congés pour événements familiaux que vous ne cumulez pas et que vous ne pourrez prendre qu’en justifiant ces demandes.

Nom : Il s’agit du nom de l’employé dont le solde s’affiche en dessous.

Contrat de travail :  Il s’agit du contrat de travail relié à l’employé et le pourcentage de temps associé au travail du salarié.

Date de début de la relation de travail : Date de début du contrat

Choisir un mois : Choix possible du solde des mois précédents dans les 12 mois écoulés.

Acquis : Les congés acquis sont les congés que le salarié peut utilisé à la fin d’un mois donné.

Pris : Il s’agit des congés posés par l’employé pendant les mois écoulés.

Solde : Il s’agit du solde cumulé entre les congés acquis et les congés pris dans le mois en question.

Icône détail :

Sélectionnez la petite icône ci dessus correspondant au type de congé que vous souhaitez visualiser en détail.

Comment est calculé le solde d’un employé?

Que ce soit le statut d’employé, de manager ou d’administrateur, tous les rôles peuvent vérifier le calcul des soldes de congés. Pour connaitre le calcul, cliquez sur l’icône détail ( icône). dans le récapitulatif du solde du type de congé en question. Il faut ensuite cliquer sur le bouton « détail » à côté du terme calcul.