Faire des changements sur une année clôturée (rouvrir une année)

Rouvrir une année après que celle-ci ait été fermée et clôturée.

Il est possible d’avoir des modifications à faire après la clôture d’une année, comme des ajustements suite à des modifications de convention collective. L’année qui est passée est possible à rouvrir.

• SI la modification que vous devez faire n’implique qu’un seul employé, vous pouvez ré-ouvrir l’année en question pour cet unique employé. Dans ce cas, allez dans l’aperçu calendrier de l’employé en question. En bas de l’écran (pour les personnes utilisant un système de gestion annuel des congés), vous avez un bouton ‘ré ouvrir’ l’année pour cet employé. Cliquez sur le bouton et procédez aux changements. Dès que vous avez fait les modifications en question, retournez sur l’aperçu des soldes de congé et refermez l’année.
  • Allez dans l’onglet Administration | ‘gestion année’ pour rouvrir une année. Sélectionnez l’année en question dans le menu déroulant et cliquez sur ré-ouvrir une année. Vous pouvez alors faire les changements nécessaires et fermer l’année en question ensuite.